你當前的位置:首頁>組織機構>直屬單位>中華工商聯合出版社>通知公告

中華工商聯合出版社有限責任公司2022年度公開招聘面試公告

發布日期:2022-03-11            信息來源:人事部            【打印】       分享到: 


  根據全國工商聯直屬單位2022年度公開招聘工作安排,現將中華工商聯合出版社有限責任公司公開招聘面試工作公告如下。

  一、面試時間和地點

  時間:2022年3月18日(星期五)上午9:30-11:30

  地點:北京市西城區西直門外大街西環廣場A座20層

  二、面試要求

  1.面試確認。請進入面試的考生(名單見附件1),于2022年3月15日17時前,以“郵件”方式確認是否參加面試。逾期未確認的,視為自動放棄,不再進入面試程序。

  放棄面試者請填寫《放棄面試資格聲明》(詳見附件2),經本人簽名,于2022年3月17日17時前發送掃描件至gslzp2010@126.com,并打電話至010-58302905進行確認。

  未在規定時間內填寫放棄聲明,又因個人原因不參加面試的,將上報中央組織部主管部門記入誠信檔案。

  2.資格復審。面試當日,請考生攜帶身份證或學生證原件,學歷學位、所學專業、戶口等證明材料,屆時將進行資格復核。

  3.其他要求。因疫情防控需要,請提前申請北京健康寶(行程碼)備查,配合測量體溫。面試當天,考生須無發熱、咳嗽、呼吸困難等癥狀,且14天內無進出中高風險地區,無接觸疑似、確診患者史。面試全程須佩戴口罩。

 

  附件:1.進入面試人員名單

     2.放棄面試資格聲明(模板)

中華工商聯合出版社有限責任公司

2022年3月11日    

  新聞鏈接:
极品粉嫩饱满馒头一线天-欧美xxxx极品bbw-欧美大肥婆bbbww