你當前的位置:首頁>要聞>全聯要聞

邱小平副主席拜會中國貿促會會長任鴻斌

發布日期:2022-03-14            信息來源:聯絡部            【打印】       分享到: 


  3月10日,全國工商聯黨組成員、副主席邱小平一行赴中國貿促會拜會中國貿促會會長任鴻斌,就雙方進一步深化合作、更好服務民營企業走出去參與共建“一帶一路”等進行深入交流。

  邱小平副主席首先對任宏斌當選中國貿促會會長表示祝賀。邱小平表示,自雙方簽署戰略合作框架協議以來,全國工商聯與中國貿促會充分發揮各自優勢,密切加強協同合作,為民營企業走出去參與共建“一帶一路”搭建了有效合作平臺,提供了務實服務保障,共同培育出了“一帶一路”企業家大會、上市公司共建“一帶一路”國際合作論壇等工作品牌,有力促進了“兩個健康”。希望雙方能保持良好合作勢頭,加強工作交流,拓展合作領域,創新服務方式,共同服務民營企業高質量走出去參與共建“一帶一路”,更好推動民營經濟高質量發展。

  任鴻斌會長表示,民營企業是外經貿領域最活躍的力量。中國貿促會一直高度重視與全國工商聯合作,雙方簽署了戰略合作框架協議,開展了務實有效的合作。中國貿促會將立足新定位,在促進經貿合作、提供商事法律服務、反映企業訴求等方面與全國工商聯深化合作,推動民營企業更好融入新發展格局,為穩住宏觀經濟大盤、擴大更高水平對外開放作出更大貢獻。

  中國貿促會副會長張慎峰及有關部門負責同志,全國工商聯國際合作部部長馬君及部門相關同志參加會見。

  新聞鏈接:
极品粉嫩饱满馒头一线天-欧美xxxx极品bbw-欧美大肥婆bbbww