你當前的位置:首頁>要聞>全聯要聞

高云龍走訪調研中華工商時報社 強調打造民營經濟領域一流報刊

發布日期:2022-01-19            信息來源:中華工商時報社            【打印】       分享到: 


  1月18日,全國政協副主席、全國工商聯主席高云龍到中華工商時報社走訪調研,深入了解報刊改革發展和員工工作生活情況,強調中華工商時報要追求卓越、爭做一流報刊,在全媒體時代提高傳播力影響力,更好服務“兩個健康”。

  高云龍走訪了中華工商時報社總編室、時政新聞部、工商聯商會新聞部、新媒體部、辦公室、組織人事處、財務處、發行聯絡部等部門,與一線員工面對面互動交流。他對中華工商時報在民營經濟統戰工作領域的影響力和傳播力給予肯定。

 

  高云龍強調,中華工商時報是黨的喉舌,是全國工商聯機關報,要牢牢把握政治方向,遵循新聞傳播規律,探索傳統媒體與新媒體融合發展的方式方法,學習借鑒其他媒體成功經驗,不斷提高員工的政治素質、業務能力,與時俱進、不斷創新,努力打造知名媒體品牌。

  高云龍指出,一流的報刊要有一流的人才來支撐,一流的人才要有一流的機制來保障。報社要明確發展目標,繼續深化改革,規范完善經營制度,激發調動全體員工的積極性創造性,努力實現報社事業發展和員工待遇提升。他強調,報社的發展既要靠領導班子的有力領導,也要依靠大家的共同奮斗。報社中層干部要培養領導思維,導向清楚、思路清晰,對部門各項業務要了如指掌,將工作做到前頭。年輕同志要提高主人翁意識,不斷學習提升,爭當多面手,實現全面發展。

  高云龍表示,全國工商聯將繼續加大對報社的支持力度,進一步推動報社事業發展。報社也要不斷改革創新,與經濟發展態勢相適應,與全媒化發展大勢相順應,打造出更強的公信力和引導力,不負新時代賦予的歷史使命。

  期間,高云龍還走訪了中國民營經濟研究會,實地了解全國工商聯會史陳列籌備情況。全國工商聯黨組成員、副主席魯勇,全國工商聯辦公廳、宣教部、服務中心等部門和單位主要負責同志參加調研。

  新聞鏈接:
极品粉嫩饱满馒头一线天-欧美xxxx极品bbw-欧美大肥婆bbbww