你當前的位置:首頁>各地工商聯>甘肅>工商聯工作

甘肅:張掖市工商聯建立健全工作制度充分發揮工商聯兼職副主席副會長作用

發布日期:2022-03-22            信息來源:甘肅省工商聯            【打印】       分享到: 


  為進一步發揮市工商聯(總商會)兼職副主席和副會長在工作中的積極性、主動性和創造性,進一步提高機關凝聚力、影響力和執行力,更好地形成整體工作合力,推動工作有效落實。近日,市工商聯根據改革發展要求,結合本地實際,制定下發了《張掖市工商業聯合會(張掖總商會)兼職副主席和副會長工作制度》。

  工作制度以兼職副主席副會長輪值的方式進行,明確了輪值內容、輪值方式、輪值要求和輪值情況評價應用等。第一輪輪值工作由市工商聯兼職副主席、張掖傳承教育文化研學交流中心總經理王強參加,按照制度要求,他積極主動參加市工商聯機關集體學習,深入企業開展調研等,就當前企業存在的困難和問題提出了好的意見建議。對輪值工作他感觸很深。他說:“通過半月的輪值,不但增強了政治意識、責任意識,也開闊了視野,今后他將進一步加強學習,把調查研究、建言獻策、對外交流、招商引資、鄉村振興等工作做得更好,爭取能交上一份滿意的答卷?!?/p>

  張掖市工商聯實行輪值工作制度,將進一步發揮兼職副主席和副會長作用,讓企業家唱主角、站前臺,促進新時代“兩個健康”可持續發展,有力推進“政治建會、團結立會、服務興會、改革強會”,激發兼職領導作用發揮,增強企業家榮譽感和責任感。

  新聞鏈接:
极品粉嫩饱满馒头一线天-欧美xxxx极品bbw-欧美大肥婆bbbww