你當前的位置:首頁>非公動態>企業風采

全聯農業產業商會:抗擊疫情商會企業在行動

發布日期:2022-03-17            信息來源:全聯農業產業商會            【打印】       分享到: 


  近日,全國多地暴發疫情,全聯農業產業商會企業積極行動起來,加入抗擊疫情的“大軍”。

  秸稈控股集團

  自吉林省疫情發生以來,秸稈控股集團董事長彭飛一直心系家鄉長春的疫情防控,第一時間在集團和各分公司內部發出《防疫物資捐贈倡議書》,并聯合各方積極籌措物資,支援長春抗疫一線。

  本批籌措的防疫物資包括200萬支醫務口罩、100萬支醫務手套、10000套醫務防護服以及秸稈環保制品等。一箱箱防疫物資凝聚著企業的愛心與溫暖,更承載著一份份責任與擔當。

  大禹節水集團

  3月14日下午,大禹節水集團繼2021年10月為金塔暖心捐助15.1萬元防疫物資后,又向金塔縣捐助50萬元防疫資金。金塔縣政府副縣長盧燕、縣政協副主席王存彥及縣政府辦、縣衛生健康局、縣水務局等單位負責人、縣疫情防控指  揮部出席儀式。

  集團代表向金塔縣領導遞送捐贈匯票牌,并表示大禹節水在自身發展壯大的同時也將履行社會責任深深植根品牌內核,在國內抗擊疫情的緊張情勢之下將與各界齊心協力,在感恩社會、回報社會的實踐中守初心、擔使命,助力打贏這場沒有硝煙的戰爭。

  東風養殖

  為了保障群眾的生命健康安全,無數無名英雄加班加點奮斗在防疫一線。河北東風養殖有限公司黨支部近日開展“心系抗疫一線,支援最美逆行者”活動,為一線防疫人員帶去慰問物資,向抗疫一線的工作人員致敬。 

  疫情期間,東風養殖嚴格執行總體防疫措施,在科學防控的基礎上,平穩生產。為養殖戶持續提供飼料供應及回收工作,積極為養殖戶排憂解難。用實際行動踐行企業的責任與擔當,為促進民生穩定做出積極貢獻。

  新聞鏈接:
极品粉嫩饱满馒头一线天-欧美xxxx极品bbw-欧美大肥婆bbbww