你當前的位置:首頁>黨的關懷>市縣政策

安徽:銅陵市加強制度保障 積極推進臺灣青年創新創業基地建設

發布日期:2022-03-22            信息來源:安徽省工商聯            【打印】       分享到: 


  安徽省銅陵市通過三項舉措加強制度保障,積極推進臺灣青年創新創業基地建設。

  一是修訂促進銅臺經濟文化交流合作的實施意見,進一步明確新認定的國家級、省級臺灣青年企業創業就業基地,最高給予50萬元一次性獎補。

  二是打造創業基地。深挖涉臺資源,積極打造臺灣青年創新創業新平臺。到臺企考察調研,與安徽大明銅匠共商創業基地建設工作,將該公司打造成為銅陵市首家省級臺灣青年企業創業就業基地。

  三是建立合作機制。與上海松江區臺辦簽訂戰略合作框架協議,加強與松江區臺協會、臺青、臺干聯系,建立兩地臺灣青年創新創業基地交流合作機制。

  新聞鏈接:
极品粉嫩饱满馒头一线天-欧美xxxx极品bbw-欧美大肥婆bbbww