你當前的位置:首頁>黨的關懷>黨的關懷

王翠鳳在安徽省浙江商會調研時強調:在服務高質量發展中壯大商會和會員企業

發布日期:2022-02-08            信息來源:中華工商時報            【打印】       分享到: 


  日前,安徽省副省長、安徽省工商聯主席王翠鳳到安徽省浙江商會走訪調研。她強調,要充分發揮商協會平臺作用,積極融入長三角一體化高質量發展,投身“雙招雙引”第一戰場,在服務安徽高質量發展過程中壯大商會和會員企業。

  安徽省政府副秘書長左俊、安徽省工商聯副主席劉明平等一同調研。

  王翠鳳對安徽省浙江商會始終秉承以“堅忍不拔、敢為人先、興業報國、開放大氣、誠信守法、追求卓越”的新浙商精神開展工作,以熱情、務實、勤奮、高效、創新的工作態度“服務安徽、服務浙江、服務企業”給予了充分肯定,并寄予未來期望和鼓勵。她說,安徽省浙江商會這些年商會建設卓有成效,一直積極主動承擔社會責任,為安徽發展做出了重要貢獻。

  王翠鳳強調,安徽異地商會集聚了一大批優質會員企業,為安徽建設發展和擴大開放作出了重要貢獻。當前,安徽正處在加速發展的重要歷史時期,要緊緊圍繞安徽發展,組織動員會員企業在實施國家戰略、服務“三地一區”建設、皖北“四化同步”等方面主動作為,做優秀的安徽“合伙人”。要積極開展“雙招雙引”,充分發揮鏈接浙皖的平臺優勢,大力開展商會招商、平臺招商、以商招商,探索建設長三角區域商協會聯盟、高能級展會等要素對接平臺。要切實提升服務水平,真實反映企業訴求,積極參與涉企政策制定,維護企業合法權益,助力打造一流營商環境。要強化政治引領,規范管理運營,加強自身建設,把商會建設成為一流商協會。

  新聞鏈接:
极品粉嫩饱满馒头一线天-欧美xxxx极品bbw-欧美大肥婆bbbww